Интернат в Подборках 30 апреля, Сосенский интернат 1 мая

30 апреля поездка в Подборскую школу-интернат.

Выкладываю рассказ  Артема про этот день:На первых больших выходных мы посетили сразу три учреждения разными составами.
Первый день мы провели в Подборках в школе-интернате. Это известная школа с многолетней историей.
До позднего вечера мы были по настоящему увлечены украшением рамок для фотографий, которые на наше удивление быстро закончились. Девочек занимали пластикой и различными украшениями, а под чутким руководством Наташи создавались замечательные украшения из салфеток. Парни поиграв под моросящим дождем в футбол и нагулявшись тоже не отставали. Был также гипс, который превращается в красочные магниты, роспись по стеклу, шары из ниток, аквагрим и прически. Всего не перечислить. Между делом делились секретами) Также мы привезли немного канцелярских товаров, машинок для стрижки волос, георгиевские ленточки, которые нам предоставил оргкомитет акции и фотографии с прошлой поездки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1мая поездка в Сосенский интернат.

На следующий день, переночевав в интернате мы отправились в Сосенский интернат, расположенный неподалеку.

Это наша вторая поездка в Подборки и третья в Сосенский, которые, в свою очередь, уже успели побывать с нами в Москве.
Не смотря на то, что выходные были продолжительными в интернате было много детей.
Помимо прочего с ними расписывали украшения из дерева, которые получились весьма удачные!

Все решили, что это была одна из самых лучших поездок к интернат. Потому что собралась большая и хорошая компания, потому что дети очень ждали, потому что мы делали то,что хотели, было много хороших материалов для творчества и наконец-то мы сделали хорошие законченные  вещи. Которые вполне можно назвать искусством. И еще все это необходимо – браслеты, шкатулки, зеркала.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень хочу заранее попросить – если вы заинтересовались тем, что мы делаем с детьми, пожалуйста. Оплатите эти художественные материалы. Это  не так дорого, если будем закупать все вместе. Напишите мне, если вам интересно, я могу вам сказать где это купить дешевле.

Добавить комментарий